|
カテゴリ:カテゴリ未分類
久しぶりにたこ焼きを焼いてみました☆ 油をぬってしばらく空焼きして油を馴染ませて ふわトロな生地を流したらジュ~って良い音♪ キャベツとネギたっぷりのたこ焼きが完成! 実はこのたこ焼き器、以前は焦がしてばかりで敬遠してたんだけど(笑) 今回はのっけから上手に焼けたので確実にハマりそうです★ たこ焼きって1パック300円以上はするのかな? だとしたら生地なんて何十円だし鉄板は1000円くらいだし お家で焼いて熱々を食べる方が断然お得! すぐに元が取れるね♪ 九州人のお家にもあったね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.05.13 12:18:33
コメント(0) | コメントを書く |