ブログ投稿の時間帯がばらばらですが、私の性分からして仕方がないか。
日記スタイルのBlogですが、この程度のボリュームでも塵も積もれば何とやらで、ともかく休まないようにがんばりましょう。
今日久しぶりに作った赤い卵の目玉焼きは何とか無難にできました。ちょっと趣向を変えて使った薄切りハムのなんともいえない加減の塩味と卵の黄身から白身に流れ落ちた濃い目のソースの味がちょうど良くからみ合ってわれながらおいしくできたなと思いました。この次にやるときには薄切りベーコンにこだわってみましょうか。
このブログはいつまで続けることになるでしょうか。まああまり先のことは考えずに楽しくやって生きましょう。
自分好みの話題やトピックをこっそり楽しんでます。
長い間利用してきたあるブログサービスがとうとう終了してしまいました。長いのでは2年以上更新してたのでちょっとショックが大きいです。でも無料ブログはこういうこともあることを覚悟していなけりゃいけないんですね。
ともあれこんな雰囲気の話題紹介ですから、肩の力を抜いて綴って行きたいと思います。
明日は朝から予定が立て込んでいるようです。