3618523 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【お知らせ】ブログ… New! 楽天ブログスタッフさん

佐賀 長崎旅行 アカネちゃん0565さん

ヒマなことで忙しく… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2014.12.02
XML
カテゴリ:日記

生椎茸が美味しい季節となりました。年に一度は作って食べるシイタケ丼。

今日のお昼作って食べました。

石づきをとってガスのグリルでよく焼いて細切りにしたものを温かいご飯に載せ、

卵黄ときざみ海苔をトッピング、そしてタレをかけたもの。

8741.jpg


昨日のは見栄えがよろしくないと思い、今朝(3日)再度作ったもので

海苔はシイタケの下にいます。

8740.jpg

シイタケと海苔の香りが口の中で広がる一品です。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.12.03 06:22:54
[日記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.