3617167 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

佐賀 長崎旅行 アカネちゃん0565さん

6/16(日)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

ヒマなことで忙しく… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2020.04.21
XML
カテゴリ:燻製
​​​ たくさんのタケノコを頂いたI氏へタケノコの燻製をお持ちしようと昨日から仕込みに
かかっていました。
 昨日、茹でタケノコをコンソメと塩胡椒少々、鷹の爪1本で長い時間煮込んで冷蔵庫
乾かしていました。先ほど約15分燻してみました。


 燻煙開始(蓋を被せる前)


 ビール、焼酎にピッタリのつまみではないかと思います。


 I氏に気に入って貰えたら嬉しいのですが・・・・
​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.04.21 18:14:04
[燻製] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.