|
カテゴリ:カテゴリ未分類
![]() 牡蠣小屋へ行ってきた。 今年は猛暑の影響でどうかと思ったけれど、 変わらず美味しかった! お店に入ったら… エプロンを取って席につく。 お皿はセルフで。 軍手と牡蠣を開けるナイフで牡蠣を食べる。 牡蠣を2かご、 この辺りでは有名な竹崎蟹、 アジ開き、 ウインナー、 しいたけを炭で焼いていただいた。 牡蠣の殻にたまったスープを飲むのが ベルはお気に入り。 バズもポン酢をたらして、 美味しそうに食べていた。 オットが夕方から仕事だったので、 代わりにワタシが生ビールをいただきましたo(^-^)o ごちそうさまでした☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月24日 19時52分40秒
コメント(0) | コメントを書く |