|
全て
| カテゴリ未分類
| 大阪たこ焼き33ヶ所めぐり
カテゴリ:大阪たこ焼き33ヶ所めぐり
これから、大阪のたこ焼きやサンを紹介します。
まず一番初めは、会津屋さん。 ここの先々代が日本で始めてたこ焼きを作ったといわれています。 今も3代目が、その味を継承。 しょうゆベースの味がしっかりたこ焼きについているので、 何もつけなくてもとってもおいしい。 ここのもうひとつのお勧めは、「たこ」のお刺身。 酢しょうゆでいただくと「たこ」の程よい甘さとマッチしてとってもおいしい。 それだけ新鮮な「たこ」を使っている。 12個400円という手ごろな値段で食べられます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[大阪たこ焼き33ヶ所めぐり] カテゴリの最新記事
|
|