カテゴリ:自家製酵母パン教室
こんにちは。
天気はよく、温度も高め。。(-_-;)一ヶ月後にコートを着てるということが想像がつかないラボです(-_-;) 衣替えなんてしてません爆。 今朝、空手の先生から電話があり、声も元気そう。耳を疑ったのは、年賀状の案内でした。 クリスマスすっ飛ばして、年賀状でした@@; ボーッとしてたら色々終わってしまうのね(;´д`) 色々種を管理してるのですが、ちょっと合間に焼いた短時間イーストのパン。 (;´д`)(;´д`)(;´д`)。。くっそまずい。。 教室をやってて、くっそまずいと書くあたり(*≧∀≦*)どうかと思いますが。。 発酵時間と美味しさは比例ということで(*≧∀≦*) 今日も明日も、忙しいです!!!気温差が激しいので体調に気をつけてください!!でわ。 すいません。早々に埋まりました。。。締切ます。ありがたやぁ。。 名古屋市、新栄町徒歩2分の自宅マンションにて酵母パン教室をやってます。お気軽にお問い合わせください(*´∀`*) 只今単発のみのレッスンの受付となります。ご了承ください。 生徒様は携帯まで、新規さんは、labocobo☆excite.co.jp ←☆を@にかえてください。 尚、Yahooメールはどうにも相性が悪い様なので、もし可能でしたら、他のアドレスも記載していただけるとありがたいです。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.10.14 12:31:39
[自家製酵母パン教室] カテゴリの最新記事
|
|