カテゴリ:自家製酵母パン教室
( ノ゚Д゚)こんにちは
寒いですね((((;゚Д゚)))) 昨日はドイツパンです爆。 本当は苛性ソーダを使いたかったのですが、復讐できないしね。という事で爆 ディップとして、ホットキャラメルと、チーズメルツにしました(*´∀`*) この日抜歯をしたので、独断と偏見でカレーになったなんだけど(*≧∀≦*) 結構な売れ行きでした(*´∀`*) もうさ、ドイツパン講習最後と思って、渡そうと思ってた物があったのに、すっかりすっぽ抜けて(;´д`)まったく。。忘れっぽい(;´д`)次回に(*´∀`*) 体調がイマイチだったので、今日はゆっくりしました。いえ、ゆっくりせざるをえなかった(;´д`)稽古行きたかったのよお。。サプライズもあったので、又そのうちに。。 名古屋市、新栄町徒歩2分の自宅マンションにて酵母パン教室をやってます。お気軽にお問い合わせください(*´∀`*) 只今単発のみのレッスンの受付となります。ご了承ください。 生徒様は携帯まで、新規さんは、labocobo☆excite.co.jp ←☆を@にかえてください。 尚、Yahooメールはどうにも相性が悪い様なので、もし可能でしたら、他のアドレスも記載していただけるとありがたいです。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.11.14 15:44:33
[自家製酵母パン教室] カテゴリの最新記事
|
|