カテゴリ:自家製酵母パン教室
こんにちは。
稽古であちこちが何だか痛いですが。。いえ、痛い気がするのですが、今日は親子クッキングに行ってきました(*´∀`*) 以前、肉のスギモトで募集してた親子クッキング。ダメ元で応募してたのをすっかり忘れ(*≧∀≦*) 数日前に当選の封書が届いてました(*´∀`*) まぁそれらしい画像を(*≧∀≦*) ローストビーフだったので、先生もいましてね。コメリの長田さん?何せ、子供が多し。。(*≧∀≦*) 簡単な作業だったので、難なく(*´∀`*)手際がいいですねぇなんて褒められつつ(*≧∀≦*)主婦ですから。 もうね、当分ローストビーフ見たくない。。(*≧∀≦*)和牛の贅沢な美味しさ(*´∀`*) 量はそんなになかったんだけどなぁ。。と思いつつ。。 オーストラリア産、和牛どっちかなんてクイズもあり(*´∀`*)楽しかったです。 スギモトさん、ありがとうございました(*´∀`*)又機会があれば参加したいです(*´∀`*) その後、お腹いっぱいのまま、空手ママさんに聞いた紅葉の名所香嵐渓へ。 激混みだけどねなんて言われつつも、覚悟してたんだけど。。そんなに。。思ったほど(*≧∀≦*) カメラがクッキング仕様だったので、無理がありますが。。 本当に綺麗です。日光なども見たことがありますが。。ここは素晴らしい。 老いてきたか(*≧∀≦*) 紅葉が楽しめる年になりました(*≧∀≦*) 夜にさしかかってて、ライトアップもされて綺麗でした。 何とも充実な日。 今日紅葉にこだわった訳があるのですが、それは又後日(*´∀`*) 来週は用事があって行けません。 さて、明日から又怒涛の日々です(*´∀`*)でわ。 名古屋市、新栄町徒歩2分の自宅マンションにて酵母パン教室をやってます。お気軽にお問い合わせください(*´∀`*) 只今単発のみのレッスンの受付となります。ご了承ください。 生徒様は携帯まで、新規さんは、labocobo☆excite.co.jp ←☆を@にかえてください。 尚、Yahooメールはどうにも相性が悪い様なので、もし可能でしたら、他のアドレスも記載していただけるとありがたいです。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.11.18 00:11:47
[自家製酵母パン教室] カテゴリの最新記事
|
|