カテゴリ:自家製酵母パン教室
こんにちは
今日はいい天気みたい(*´∀`*) 稽古前ですが、更新を(*≧∀≦*) 大体休日の朝は忙しいので、惣菜パンを前日に焼いておくことが多いかな。 夜なので画像が(;´д`)ハムとピザ。 こういうこってり系が定番かね。 最終確認のクロワッサン←確認とか非常に珍し。爆 ハラハラするので多分大丈夫(*≧∀≦*)ただ、やっぱり時間はかかるね。覚悟を。 特に2次発酵。根気がいります。これも夜だったので画像悪し。。。 昨日、病院の帰りに寄ったルルー。 ここのタルトやめられない。。(;´д`)完成度が高くてついつい買いに行ってしまう(;´д`)美味しいなぁ。幸せだなあ。。なんて思ってるとあっという間になくなる@@; なので最近体が巨大化(*≧∀≦*) 食べたたら食べた分だけ動くが基本。すると太らない。。?え? 最近は動くと筋肉になってしまうため、重たい(*≧∀≦*) 後ろ縦蹴りのせいでまだ裏もも痛いよぉおぉ。。(*≧∀≦*)元気に稽古行ってきます(*´∀`*) 名古屋市、新栄町徒歩2分の自宅マンションにて酵母パン教室をやってます。お気軽にお問い合わせください(*´∀`*) 只今単発のみのレッスンの受付となります。ご了承ください。 生徒様は携帯まで、新規さんは、labocobo☆excite.co.jp ←☆を@にかえてください。 尚、Yahooメールはどうにも相性が悪い様なので、もし可能でしたら、他のアドレスも記載していただけるとありがたいです。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.11.23 09:56:22
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