カテゴリ:自家製酵母パン教室
こんにちは(*´∀`*)
昨日は何だか暑かった?松坂屋に行ったら汗だくで。。(;´д`) さて、昨日は夕方~いつもお世話になってるI-cafeさんへ。 生徒さん三人と待ち合わせです(*´∀`*) ラテ講習をお願いしてあったのです。 なんと。。ん百万する、チンバリーをいじらせてくれるのです(*≧∀≦*) 色々。。説明を聞いたんだけど、当たり前だが。。奥深い。。ミルクフォームの違いや、温度、タンパーの圧力他。。一応頭に詰め込んだけどね。 簡単に見えるハートも。。難しい(;´д`)全然単純じゃなかった爆。 あ。新しいメニューだ!! 凄い量だわね。。ほぼ飲んだか。爆。 物凄い楽しかった(*´∀`*)又行きたいなぁ。。 お土産付き!!ワッホー!!(*≧∀≦*)シナモン、抹茶、チョコ、プレーン。。見た限りです(*≧∀≦*) 時間を押して。。。 きも善へ。。 娘含む五人で行ったんだけど、すげぇぇぇぇ。。食べたわね。爆。@@; ひたすら食べたわね。そろそろ帰ろうか。。なんて言ったんだけど、ひたすら食べてたせいか一時間も経ってなくて爆笑。。(*≧∀≦*) 終電大丈夫?なんて。。まだ九時半前だった(*≧∀≦*)これにはほんっと爆笑。 ラテと、きも善と。。何だか地域密着感満載(*≧∀≦*) と。先生の大きさにビビリ。。爆 相変わらず美味しかったです(*´∀`*) I-cafeも何だかメニューが増えてて。。食べたかったよぉ。。(*≧∀≦*) 鈴木さんお世話になりました(*´∀`*)又お世話になりますが。。爆 な訳で今。。二時半。。さて!!レッスンの準備に入ります!!! 今年のレッスンは受付終了しました。ありがとうございます。 残りレッスン引き続きよろしくお願いいたします。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.12.12 14:31:02
[自家製酵母パン教室] カテゴリの最新記事
|
|