カテゴリ:自家製酵母パン教室
こんにちは。
更新がかなり遅くなりました(;´д`)という今もかなり無理やり時間をあけてます(;´д`) このまえ、先週ですね。Iさんの今年最後レッスンがありました(*´∀`*) クロワッサンは、訂正箇所があり、直した物を作りました(*´∀`*) こちらはアールグレイと栗のリュスティック。吸水85超えてます。 お任せということだったので、(;´д`)責任重大(;´д`)ですが、まぁ生地の発酵が大事なことが分かっていれば、出来ます。 いやさ、ここ始めて三年。一番最初に来てくれたのもIさん。終わりもIさん。 何だか縁を感じるよね(*´∀`*) 本当にお世話になりました。まぁ。。来年も付き合いは続行ですが(*≧∀≦*)いろいろもろもろ。。爆。 レッスンの締めとして、本当にお世話になりました(*´∀`*) さて。。。 更新続行!(*≧∀≦*) 今年のレッスンは受付終了しました。ありがとうございます。 残りレッスン引き続きよろしくお願いいたします。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.12.24 17:03:26
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