カテゴリ:自家製酵母パン教室
こんにちは
今日も遅いです爆。 ここんとこ毎日朝までトリック!!にどはまりしてまして。。汗寝るのは朝方。。汗。まずい。。 今日は家具を買いに行き、東京駅近辺でディナーを 中庭のイルミがきれいだったので いたりやぁん。 ニョッキィ。。。 田舎料理だったな。 楽しかったのでよしとする爆。 スタバのコーヒーがクオリティ低いとか文句を言いつつ過ぎる毎日。のんびりです。 豆はね。。名古屋にいるときに大量に買ってきたんだよ爆。。 それに、足りなくなったら送ってね。。と頼んでる方が何人か。。爆。 そのあたりは名古屋はすごいね。喫茶店におろしてるところだからね。オーナーに年賀状出そう。。。 季節はずれの年賀状が届きそうです。。汗すいません。。。 教室のお知らせなどは、又別途。。子供が学校行って落ち着いたら。。 明日も明後日もお出かけです。。でわ。。 今年のレッスンは受付終了しました。ありがとうございます。 来年より、再度都内文京区からのレッスンとなります。詳細がわかり次第告知したいと思っております。宜しくお願いいたします。 にほんブログ村 にほんブログ村 ↑ ブレッドスタイルさんの特派員を務めさせていただくこととなりました(*´∀`*) 楽しいパン生活をいつも通り、理屈も混ぜて爆更新できたらいいなぁ。。 Labo.coboレッスンにつきまして、詳細は、こちら 尚、今後、イーストレッスンを希望の方は、 Petit Sourireさんまで(*´∀`*) 都内と名古屋で提携させて頂いております。宜しくお願いいたします。 現在ラボのところでイーストの生徒さんは、今まで通りLabo.coboとなります。 絶対である職人さん~Yoshimi Ishikawa Landemaine~貴重レポートも一緒にどうぞ(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.01.03 01:34:51
[自家製酵母パン教室] カテゴリの最新記事
|
|