コリ症なのかしら?ここんとこ毎日焼いています。
食パンはフタをせず山食にしたら、少しソフトになりました。
前よりは堅くなくおいしい。
今回、フランスパン粉→リスドオル
食パン用 →スーパーキング
を各2.5K購入しましたが、私は断然リスドオルの方が好きでした。
今度は国産小麦など買ってみよう。
あ、それから、先日購入したホットサンドメーカーも
結構活躍中です。
結局焼きおにぎりプレートがついていて大正解でした。
ホットサンドより焼きおにぎりのが今のところ頻度が高いです。
冷やご飯に梅干し入れて、醤油を薄く塗ってお昼ご飯に食べています。
これいけます!お茶漬けにしてもグーだと思う。
ホットサンドはなんだかコツがあるようで、
最初はnoelちゃんの激ウマホットサンドにならなかったのですが、
だいぶ、近づいてきました。
takuも厳しく「Nちゃんのとちがう!」とか言うのです。(笑)
そしてなぜかホットサンドの具をのせていると
自分がnoelちゃんになったような気がする変な私です。