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カテゴリ:ALOHA CAFE
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ガーリックハーブチーズのBOURSINと胚芽クラッカーはすごく合います。 ムスカデとかの冷えた白ワインと共に食べると気分はフレンチ~♪ このBOURSINはフランスのノルマンディのチーズだそう。 ガーリックとハーブがほどよく入っているクセのあまりないチーズです。美味しいデス。 この丸い器に入っているのはトマトとプルーンとローズヒップを 黒糖で煮たものです。トマトの水分だけで煮ます。 夏になってトマトが美味しく安く手に入るようになると よく作ります。 この組み合わせって、お肌にとってもいいんですよ~。 そうだ、明日は日焼けしちゃった後のお手入れについて書こうっと! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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