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インドネシアの屋台で人気があるものの一つにマルタバックがあります。 サテ・カンビンはジャカルタでも食べましたが、ジャカルタで食べたやつは硬くて噛むのに苦労しました。ここスバンのカンビンは若いやぎを使っている(スバン在住者談)ので軟らかく特に脂が甘くとても美味しいものでした。もちろん臭みなんかもないので何本でもいけます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
マルタバック作ってるおじさん?職人技ですね^^
やぎの串焼き美味しそう♪カレー粉&胡椒ふって食べてみたいデス! (2009.04.16 21:59:00)
xiao19792780さん、こんばんは
マルタバックは注文で一個ずつ作るのですがその手際のいいこと、まさしく職人さんですね。 やぎというとちょっとと思いましたが串焼きにすると他の肉と見分けがつかないので美味しくいただけました♪ (2009.04.17 00:42:17) |