|
テーマ:世界各国に食めぐり(417)
カテゴリ:ダウンタウン、ウォーターフロント
会場では、「プロのように、チーズを評価する方法」、「ワシントン州・アーティザン・チーズ・ルネッサンス」などと題し、様々なセミナーが開かれるだけではなく、シェフの実演コーナーでは、「フレッシュモッツレラ・チーズ」の作り方、 をはじめ、各レストランのシェフによるクッキング・デモンストレーション、そしてワイン・テイスティングも終日行われます。 場所:Pike Place Market 日時:5月16(土)10am-5pm、17日(日)10am-4pm http://www.seattlecheesefestival.com/index.html お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 14, 2009 03:03:14 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ダウンタウン、ウォーターフロント] カテゴリの最新記事
|