テーマ:★お菓子★(2745)
カテゴリ:チョコレート
チロルチョコ いちご大福苺 原材料名:砂糖 植物油脂 水飴 還元水飴 トレハロース ココアバター 乳糖 ゼラチン デキストリン 全粉乳 脱脂粉乳 乾燥小豆あん 麦芽糖 オフラートパウダー カカオマス ホエイパウダー ココアバター 乳たんぱく もち粉 食塩 セルロース 香料 乳化剤(大豆由来) ゲル化剤(ペクチン) 光沢剤 野菜色素 酸味料 ※本品製造工場では 小麦 卵 ピーナッツを含む製品を生産しています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年07月09日 23時33分06秒
[チョコレート] カテゴリの最新記事
|
|