633470 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お菓子ブログ

お菓子ブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007年07月09日
XML
テーマ:★お菓子★(2745)
カテゴリ:チョコレート

itigodaifuku.gif

チロルチョコ いちご大福苺

原材料名:砂糖 植物油脂 水飴 還元水飴 トレハロース ココアバター 乳糖 ゼラチン デキストリン 全粉乳 脱脂粉乳 乾燥小豆あん 麦芽糖 オフラートパウダー カカオマス ホエイパウダー ココアバター 乳たんぱく もち粉 食塩 セルロース 香料 乳化剤(大豆由来) ゲル化剤(ペクチン) 光沢剤 野菜色素 酸味料

※本品製造工場では 小麦 卵 ピーナッツを含む製品を生産しています






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年07月09日 23時33分06秒
[チョコレート] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Favorite Blog

心・和む・和菓子 Missまーぷるさん

© Rakuten Group, Inc.