|
カテゴリ:六本木・麻布
久々に行ってきました!
カーザヴィニタリア いつも伺う時は6名の個室(うるさいので 笑) 前菜 菜園風季節野菜のカーザヴィニタリアスタイル バーニャカウダーソースとゴルゴンゾーラソース カリッと揚げたトリッパと焼き野菜のサラダ 外がカリカリで、臭みがなく美味しいです♪ K嬢のオーダーした シマアジのカルパッチョ仕立て もう1人のK嬢はこちら 処女牛とフォアグラの焼きテリーヌ 手打ちパスタ からすみと黄ニラのタリオリーニ 茹で加減が絶妙です。 メインの真鯛の海藻蒸し焼き といって、持ってこられたのはわかめで覆われたストーブ ココットのお料理はかぼちゃ 真鯛 わかめの風味がかなりきいていて、さっぱりいただけます。 かぼちゃ 〆のパスタはアラビアータ 30g、60g、90gを選べるのですが、60gをオーダーしてしまいました。 このへんでかなり苦しい!!! 私のドルチェはティラミス K嬢はアイスのケーキ 今日もお腹いっぱいのラインナップでした。 T夫妻はドルチェはギブアップ。 相変わらず、ワイワイ楽しい夜宴でありました。 と応援クリックお願いします♪ 参加しています♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[六本木・麻布] カテゴリの最新記事
|