お誕生日のランチ&ケーキ
またまたお誕生日ネタです11月12日(木)我が家の大黒柱パパのお誕生日でしたちょっとリッチなランチを楽しもうとリストランテ&サーラ フィオーレに行ってきました。お誕生日ということで奮発して前菜・パスタ 又は メイン料理・デザート・ドリンクで 1,900のコースにしました。パパにビールはかかせませんお誕生日おめでとう前菜は牡蠣のオーブン焼きをチョイスパスタはパンチェッタと卵のカルボナーラ パンチェッタとは豚バラ肉の塩漬けで生ベーコンともいうそうですパパは朝鮮唐辛子のペペロンチーノここのパスタは本当においしいですおかわりのできる自家製のパンも美味。デザートも自家製。わたしはかぼちゃのプリンパパはティラミスデザートだけ食べにカフェタイムに行きたいと思うほどおいしいですひざかけを持ってきてくださったりと細やかな心遣いがうれしいお店です。次回はウニパスタを食べてみたいと思いますお誕生日プレゼントを用意してなかったわたしですが持つべきものは気がきく婿殿チョコレートケーキを焼いてプレゼントしてくれました婿殿の手作りですよ スポンジの間に2層のチョコレートが挟んであり周りもチョコレートで覆われていますなんと器用なことでしょう 見た目もきれいですが味もそこらのパティシエ顔負けのおいしさ婿殿おいしいケーキをありがとうございました フィオーレで初めて食べた紅鮮という真中が赤いキウイはすごく甘くておいしい癖になるおいしさでした