カテゴリ:お料理編
そろそろ通い続けて20年になる〜
諏訪の名店「ポワレポワソン」 先日、お土産に持参した巨大穴子がこんなご馳走に〜!!! 今月も訪問するんで何を持参しようか! めっちゃ〜楽しみです! こちらのyoutubeをご覧くださいませ! 前回は能登半島の岩牡蠣がこんな風に変身しました! 天才シェフ〜さくたろう様 一生よろしくお願いいたします 写真は先日ポワレで出して頂いた 松本一本葱と穴子のアヒージョ!!! 小さな頃から私の周りには美味しいお料理を作ってくれる人が沢山〜おりました! 母親の家庭料理とスーパー経営してた(店のお金を毎晩の飲み屋に使って後に倒産)(笑) 父親は調理師免許持ってて鮮魚部門を担当してたんで 新鮮なお魚三昧! 全国旅して見つけた美味しい食材で作ったお料理! そして・・・現在・・・ 毎日〜美味しいお料理作ってくれる(よく失敗するけど)最近は腕を上げた旦那様! 発酵ママのあーちゃん! ローフードのアッコ先生! そして、いつの間にかyoutubeのフォロワーが525人にも増えた 「野外料理家さくたろう」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.12.09 11:44:20
コメント(0) | コメントを書く
[お料理編] カテゴリの最新記事
|
|