カテゴリ:料理
久々にお天気が良くて気持ちの良い一日でした。 コツ!コツ!コツ!コツ!・・・ 音の出所を探したら、それは庭からでした。 我が家の庭にはたくさんの種類の鳥が遊びに来ますが、 ひとときの簡易バードウォッチングでした(笑) ********************** 最近はまっているのが、トマトクリームのパスタ。 ワタシはトマトソースが大好きなんだけど、 試しに、普通に作ったトマトソースに牛乳をじゃっと入れて、 クリームは生クリームじゃなくても大丈夫で、 パルミジャーノやグラナパダーノ粉をいっぱい入れて 酸味とまろやかさがちゃんと調和して、なるほど~ ↓ワタシはパルミジャーノ粉1キロ買い。じゃんじゃん使えます♪ ↓その他、塊でも購入しグレーターで削って使うことも。
↓味は殆どパルミジャーノ。でもちょっぴりお安いこちらもオススメ ↓チーズをひとかけセットして、ハンドルをくるくる。 ↓パスタはガロファロが好き♪
↓ディチェコなら今こちらがお買い得!
↓ブログランキングに参加中です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|