カテゴリ:バーボン
『1蒸溜所で1年のうちの1シーズンだけ蒸溜したものだけを樽詰めし、政府税官吏のもとで4年以上熟成、アルコール度数50%以上で瓶詰めをしたバーボンにかぎりボトルド・イン・ボンド、あるいはボンデッドと名乗ることができる』(ALL ABOUTより引用)という1897年に制定され今はないボトルド・イン・ボンド法に則ったボンデッド・バーボン。ビーム社は今年4月にサントリーが買収し、社名がビームサントリーになりました。 ※楽天ブログ テーマ「ウィスキー、ブランデー、ラム、蒸留酒いろいろ」の話題 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 18, 2015 02:38:12 PM
コメント(0) | コメントを書く
[バーボン] カテゴリの最新記事
|
|