4347661 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

モルトウイスキー&バー情報

モルトウイスキー&バー情報

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
August 18, 2015
XML
カテゴリ:バーボン


『1蒸溜所で1年のうちの1シーズンだけ蒸溜したものだけを樽詰めし、政府税官吏のもとで4年以上熟成、アルコール度数50%以上で瓶詰めをしたバーボンにかぎりボトルド・イン・ボンド、あるいはボンデッドと名乗ることができる』(ALL ABOUTより引用)という1897年に制定され今はないボトルド・イン・ボンド法に則ったボンデッド・バーボン。ビーム社は今年4月にサントリーが買収し、社名がビームサントリーになりました。
楽天ブログ テーマ「ウィスキー、ブランデー、ラム、蒸留酒いろいろ」の話題





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  August 18, 2015 02:38:12 PM
コメント(0) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Category

Calendar

Favorite Blog

Modern Time ♪のさん
M's Whisky Diary muncheさん
Drinker's Advocate もるとりょうさん
clynelish1971 clynelish71さん
間取り.com E-sachiさん

Profile

ophiuchi

ophiuchi


© Rakuten Group, Inc.