1478923 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

17日0時~古代米梅ヶ… New! 八月朔日さん

DEAL50%!筑前ハムの… New! 楽天楽天♪さん

楽天シニアでポイン… New! 空塚絶人さん

本日終了70%OFF 訳ア… New! うっかり0303さん

祝 高橋一生さん … New! そらまめひよこさん

コメント新着

購入履歴

2013.11.28
XML
テーマ:簡単レシピ(3290)
PB270020.JPG

かりっとした塩の歯ごたえで、豚肉もこんなにビストロ風。

豚肉のソテー
2人分
豚肉のうすぎり 200g
えのきだけ200g いりごま適量 オリーブオイル大さじ1 
フルール・ド・セル 適量

作り方
1、フライパンにオリーブオイルを入れて加熱して、豚肉を
並べる。軽く火が通ったらフルール・ド・セルをぱらぱらふって味付けする。
2、豚肉が焼けたら取り出して、食べやすい大きさに切ったえのきだけを
焼付け、フルール・ド・セルで味付けする。
3、皿に豚肉とえのきだけを盛り付けていりごまをふってできあがり。

フルール・ド・セルの滋味あふれる塩味が豚肉の旨味をひきたてます。


塩が決め手の料理レシピ
塩が決め手の料理レシピ


PB280022.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.11.28 14:38:00
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.