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ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

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購入履歴

2013.11.28
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テーマ:簡単レシピ(3289)
PB270020.JPG

かりっとした塩の歯ごたえで、豚肉もこんなにビストロ風。

豚肉のソテー
2人分
豚肉のうすぎり 200g
えのきだけ200g いりごま適量 オリーブオイル大さじ1 
フルール・ド・セル 適量

作り方
1、フライパンにオリーブオイルを入れて加熱して、豚肉を
並べる。軽く火が通ったらフルール・ド・セルをぱらぱらふって味付けする。
2、豚肉が焼けたら取り出して、食べやすい大きさに切ったえのきだけを
焼付け、フルール・ド・セルで味付けする。
3、皿に豚肉とえのきだけを盛り付けていりごまをふってできあがり。

フルール・ド・セルの滋味あふれる塩味が豚肉の旨味をひきたてます。


塩が決め手の料理レシピ
塩が決め手の料理レシピ


PB280022.JPG





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最終更新日  2013.11.28 14:38:00
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