フライパンでスコーン
今日は、あっ!もう昨日か…
フライパンでスコーンを焼いてみました。
実家に帰省後、オーブンはあるけど使えない家なので(^^;;オーブン料理ができず
探しに探してフライパンレシピ発見!
HMで出来るし…と作ったのがこちらです。
型がないので、手で丸めただけですが(^^;;
結果
すごく簡単でした!
ですが、甘すぎる。スコーンは甘さ無く、クリームとかで食べるのが良いのに!
と、私の体は拒否反応示し、味見程度で終わりました。
ですが食感良く、本当に簡単に出来たので、オーブン無い人でもフライパンで十分作れます!
そんな私は次回は米粉で作ってみようと考えてます*\(^o^)/*
今回紅茶の葉を使いましたが、マルコポーロを使用
私の大好きな紅茶です。