159145 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

キッチン日和  

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

satimin86

satimin86

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Rakuten Card

2011.06.12
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
カントリーブレッドを焼きました。
メッシュ型で焼くはずが、水分量をミスってアタフタして生地量が増えてしまい(!)スリムパウンド型二本になってしまいました。
あぁ、もぅ、めっちゃ動揺したぁ~!!

今日の生地は中力粉と全粒粉を使い、サラミ、粉チーズ、玉ねぎ、ブラックペッパーやオールスパイス、パセリなどのハーブ類が入っています。

夕食にちょっと食べて、あとは明日の朝のお楽しみ!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.06.12 22:09:08


Calendar

Archives

・2024.06
・2024.05
・2024.04
・2024.03
・2024.02

Favorite Blog

手作りが好き ☆ may ☆さん
♪くるくる♪ 生活 chococo48さん
うさこの日記 MうさこMさん

© Rakuten Group, Inc.