1561335 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ミルミル93

ミルミル93

Freepage List

Calendar

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09

Category

Free Space


*レシピ掲載書籍*

 
 
 
2008.12.20
XML
カテゴリ:鍋・陶板焼き





先日作った*椎茸の中華風肉詰め*を大量に作って、
他の材料と一緒に陶板焼きにしました。
主人曰く、
「もうちょっとお肉に歯ごたえが欲しい…」
とのクレームを無視して、美味しく頂きました。
確かに脂身の多いミンチだったかしら?
白ねぎを入れ過ぎたかしら…
一口だけ食べて文句言われたのでムカムカ。
また、確かに柔らかかったけどさクール

先に食べられちゃった画像ですみません…大笑い

 

*椎茸の肉詰めで陶板焼き*
 

20081220_IMG_32351.jpg

四つ葉 ブログランキング参加中です! 四つ葉
 
毎日1回3個のバナーをポチっとクリックして頂くとランキングがアップします。 
  下矢印              下矢印               下矢印         
 
にほんブログ村 料理ブログへ ブログランキング.gif
いつも応援ありがとうございます…♪
  
             design by ともまお☆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.12.20 19:04:27
コメント(16) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.