ほうれん草のお浸し 基本
ほうれん草のお浸し 基本料理名:ほうれん草のお浸し 基本作者:マダムRyo■材料(3~4人分)ほうれん草 / 1束削り鰹節 / 二つまみ昆布 / 5cm角熱湯 / 150ml調味料 / ・・・・砂糖 / 一つまみ・塩 (天塩) / 一つまみ・白醤油 / 小さじ1・醤油 / 少々・酒 / 小さじ2■レシピを考えた人のコメントほうれん草の茹で方から、あく取り、切り方,少量のお出しの取り方のコツ!! お出しを含ませ丁寧に作りました。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…レシピブログに参加中♪ご訪問ありがとうございます。皆さまのクリックがうれしい(#^.^#)v