カテゴリ:楽天料理レシピ
蕗の葉の炒め煮 葉も細い茎も
料理名:蕗の葉の炒め煮 葉も細い茎も 作者:マダムRyo ■材料(3~4人分) 下ごしらえした蕗の葉や茎 / 100g しらす(じゃこ) / 25g 炒り白ごま / 大さじ1 たれ調味料 / ・・・ ・みりん / 大さじ1 ・醤油 / 大さじ1 ・砂糖 / 大さじ1弱 ・塩 / 一つまみ ■レシピを考えた人のコメント 春はお肌のトラブルが・・ デトックスも兼ねて葉の部分の 柔らかそうなものを使って作ってみました。 筍はお肌にトラブルが起きる事も 蕗と一緒に食べるとGOOD! 詳細を楽天レシピで見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 20, 2019 10:10:45 PM
コメント(0) | コメントを書く Shopping List href="http://www.recipe-blog.jp/" target="_blank" style="font-size: 12px;">powered by レシピブログ
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|
|