|
カテゴリ:弁当
定番中の定番。豚しょうが焼き弁当です。
玉ねぎたっぷりタイプ。漬け込まずにあとからしょうが醤油だれを絡めます。 食堂の定食をイメージして、キャベツを下にたっぷり敷いています。(理由は下に) 人参の塩もみ 春菊入りだし巻き卵 ベビーハム クロアチアりんご(トレードマークです) 高菜入り生ひじきふりかけ、沢庵、ミニトマト お恥ずかしいけどネタがないので、「単身赴任者のじゃない冷蔵庫」写真公開です。 年末に大掃除した冷蔵庫。実家から戻ってくると一杯になりました。 大根3本、人参10本、キャベツ1玉、白菜1玉・・・どうやって食べるんだろう(笑) 写っていないけど、ドアポケットも食材と調味料で一杯です。調味料多過ぎ まだ、上の棚が空いているけどこれも数日後には一杯になるんだろうなあ。 ポチッとお願いします。 一年の計は、元旦にありということで元旦に立てた誓いを。 その1・・・2日に1回は30分以上走る。 その2・・・1週間に一度は休肝日を作る。 その3・・・野菜中心の食事を徹底して体脂肪率22パーセント以下にする。 頑張ろう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[弁当] カテゴリの最新記事
|