|
カテゴリ:弁当
弁当のメインは、鰆の味噌漬け。
味噌漬けも色々あるけど、鰆が王様だと思います。柔らかい身が味噌で締まってしっとりしっかり。 パセリ入りだし巻き卵 ベビーハム 絹さやと淡竹の煮物 クロアチアりんご ミニトマト 梅干し ポチッとお願いします。 ちょっと興味のあるニュースのコーナー(ネタに詰まって新コーナーの開発か?) ウナギ味のナマズが開発されたとのニュース エサを海水魚用に変えたらこってりした味になってウナギに近いとか。 開発者は、近畿大学水産学部。さすが近大マグロを生み出した学部です。 ウナギ不足を補えるかと注目を集めているそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[弁当] カテゴリの最新記事
|