|
テーマ:パンを焼こう!(15210)
カテゴリ:手作り@パン
写真上の黒糖パンが美味しかったので。 バターと黒糖と胡桃をクルクルしてリング型で焼きました。 黒糖20%位だったか…?黒糖と胡桃ってあいますね。 エイドで捏ねたらデロデロ~。最後は手捏ね。 苦労した甲斐あってフワフワ~。 下写真は少し甘めで砂糖12%の菓子パン生地。 奥はウィンナーパン。 粉は一昔前に使ってたイーグル。先日コッタさんで購入。 吸水が安定してて扱いやすい粉です。癖もないし。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年08月19日 08時26分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り@パン] カテゴリの最新記事
|