テーマ:暮らしを楽しむ(384747)
カテゴリ:手土産・いただきもの
クリスマスにも活用出来るかな、と思って、今年の自宅用お歳暮はシナグロで。
袋から出してレンチンしたあと、更にオーブントースターで2分と、説明書きに。 その通りにやったらちょっと焦げました。 海老と茸のアヒージョ。イメージではもっと溢れ出んばかり…だったけど。 結構スカスカ。 毎回違ったものを送ってくれる知人からはモンマルシェのスープセット。 ということで、お歳暮だけで夕食完成。 デザートもお歳暮です。 真ん中の列、バタークッキーという割にはマーガリン率高いな、と思ったけど、他のにはバター入ってないので。 ブログランキングに参加しています。 年末までちびちび食べ続けるわたしに応援クリックいただけると嬉しいです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手土産・いただきもの] カテゴリの最新記事
|
|