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カテゴリ:手作りパン
ホワイトクーベルチュールチョコたっぷりのパウンドケーキ♪ まず、生地に溶かした50g混ぜ込み、 2次発酵前にブロックをくだいたもの(70gぐらい?)をゴロゴロ 混ぜ込みました。 煎りクルミ、ラム漬けレーズン&いちじくもこれでもかっ!て量を 投入。 ホワイトチョコの香りがプンプンする、リッチなのでけました。 バターなし。溶かしたホワイトチョコに、すこーしサラダ油を 混ぜただけです。 でも、しっとり~。明日の朝ごはんに一切れいただく予定。 たぁーのーすぅぃーみぃ~(楽しみ)♪♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 10, 2010 10:20:14 PM
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