Carefree Kitchen
< 新しい記事
新着記事一覧(全495件)
過去の記事 >
今日はバレンタインですね。 我が家はガトーショコラを作りました♪ 作ったのは昨日の夜なんですけどね。 最近、チョコといえばスーパーの板チョコばかり使用していましたが 久しぶりにカレボーのチョコを使ったら めっちゃ濃厚~~~~~!! あまりの美味しさに作っているそばから バクバク食べてました(^▽^;) (夜中なのに・・・) そして、チョコが美味しくて ついもう一品。 ブランデーがたっぷり入った生チョコでございます~♪ もうねー、コレでもかっ!! って程入れちゃうの、私(^^;; 味見をしつつ、ちゃんとお酒の味がするまでドボドボ~っと♪ でもちゃんと固まるのよ~。  ̄m ̄ ふふ ♪♪♪めっちゃ美味しい~っ♪♪♪ 本日、こんな時間にUPなワケ。 実は義母の母(ひいばあちゃん)が入院をしてしまって 「ちょっと病院から帰れない~」とHelpな電話があり 会社を午後から早退しました。 子供たちが帰ってくるからね~。 ウチに誰も居ないと困るし。 ってなワケで、本日は珍しくお昼なおやつ~♪ 子供たち、ブランデー生チョコ食べれないだろうな・・・ と予測してたのにバクバク。 (T▽T)アハハ! 食べすぎだっつーの!! カレボー クーベルチュール ダークスイートタブレット 300g フッソデコ型 底取 18cm
お誕生日 モンブラン 2013年10月26日 コメント(2)
重い腰をあげて 2013年10月26日
ホワイトデーのマドレーヌ♪ 2012年03月26日 コメント(4)
もっと見る
PR
Profile
muuh
Calendar
Category
Comments
Favorite Blog
Keyword Search