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昨日はホシノ酵母の教室でした
バターライホルンヘンとレザンノア 013 posted by (C)sucreneige バターライホルンヘンがは、バターの香りがふわっとしておいしいし レザンノアは大粒レーズンを使ってるので 味のこ~~い大きなレーズンが出てくるとちょっとうれしい 028 posted by (C)sucreneige 今日はクグロフと、ミルクフランスの日 イーストのレッスンです。 もっといっぱいの集合写真をとればよかった~ 018 posted by (C)sucreneige ランチ用に焼いたのは、ヨーグルト酵母の ライムギ入りカンパーニュと Sucre酵母の ミルクツオップ どちらも風味とコクがさすがでした。 ショコラアマンド posted by (C)sucreneige 毎年この時期になると大量に作るショコラアマンド キャラメル掛けアーモンドがおいしいのですよね~~ 今年もチョコ1キロ使い果たしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年02月17日 21時06分17秒
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