![mos](https://plaza.jp.rakuten-static.com/api/Proxy.php?a=http%3A%2F%2Fkura2.photozou.jp%2Fpub%2F915%2F2372915%2Fphoto%2F180028427.jpg&b=49546686a85f2ef39d18704fce143ce9)
mos posted by (C)nana
コンセプトは良いと思ったけれど
食べにくさで気持ちが堕ちそうになるモスバーガーの
菜摘
バンズの代わりにレタスで具材を挟むのだから
なかなかきれいに食べるにはハードル高過ぎってこと
じゃさ
いっそのこと挟まなきゃいいのさっ
だよね
ってことで、「フォーク
![食事 食事](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h146.gif)
ください」と言ってみた
野菜モスはもともとレタスフルなバーガーなのに
さらにレタスで、見た目もまんまサラダ
レタスとトマトに温かいハンバーグ
トマトが爽やかで、温サラダのよう
フォークでいただくんですから、食べやすいし
もう一つは海老カツバーガーの菜摘
コレは…
私見ですが…
バンズに挟むよりレタスの上にカツがのっかってる方がんまいんじゃないかと
フォークで崩しながら食べるから、エビがちゃんとプリプリ入っていることも確認できます
そんなわけで、菜摘の正しい食べ方
![? ?](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h003.gif)
は、サラダとしていただく
それじゃサラダ仕立てってことで、お皿に入れて
しかもハンバーグやトマト、海老カツも一口サイズにカットしてもらいましょうか…
あれ
![? ?](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h003.gif)
なんだかハンバーガーのコンセプトからどんどん離れる 気が
![mos](https://plaza.jp.rakuten-static.com/api/Proxy.php?a=http%3A%2F%2Fkura2.photozou.jp%2Fpub%2F915%2F2372915%2Fphoto%2F180028435.jpg&b=041201deefaaec325b34914920c993d9)
mos posted by (C)nana