![IMG_0400](https://plaza.jp.rakuten-static.com/api/Proxy.php?a=http%3A%2F%2Fkura2.photozou.jp%2Fpub%2F915%2F2372915%2Fphoto%2F195300794.v1388726270.jpg&b=067dcf5d64a5dbf87ba031244028745e)
帰国早々ですが…
本日から、しかもランチからオープンしているというここで
今年最初の飲み@日本ってことで
ランチにうかがう
おめでとうってことで、泡はロゼ
大山鶏のハムとレタスと白菜のサラダ
八ヶ岳産人参のスープ
年始からほっこりとろーりのおいしいスープに大満足
メインはシーフードと冬野菜のグラタン
こちらもタラ、ホタテ、イカなどなどのシーフードと
ブロッコリ、白菜、玉ねぎ…
やっぱり白もいただいてしまい ふふ
そして、年始のお菓子
ガレットデロワ
アーモンドクリームの中に王冠は入っていなかったのではずれだけど
十分嬉しい縁起物
そんなわけで、今年もおいしいものいっぱいいただける予感な年始のランチでした
クゥ・ド・コション (Queue de Cochon)
東京都世田谷区南烏山6-29-9
☆★ブログランキングに参加しています★☆
今日もポチッと応援クリックしていただけますとブログを書く励みになります
よろしくお願いします (別ウインドウで開きます)