※ブログ停滞中にて緊急事態宣言前の記事になります※
今回の?も?ホイホイされてきた俺様
春の仔羊フェアですって!
セットのロゼワインを先に持ってきてもらいました
そう言えばリニューアルオープンって書いてあったけど
どこがどう変わったか・・・全くわからんでしたわ
アミューズはトリュフのフラン
以前はグリッシーニだったのでここがリニューアル効果?
な訳ないわよね・・・ でもウェルカムな変更
ついついお願いしてしまう名物
殻つきウニのコンソメジュレ(3個)
他の俺のイタリアンだと見かけないので つい
ぷりぷりのエビが入ったクリームムースに
ウニとコンソメジュレって悪魔的に美味
ホワイトアスパラガスとイベリコベーコンの
『あつあつ』グラタン ←メニュどおりの記述
グツグツでアツアツのグラタン たまらん
どこ産かは聞かなかったけれど
ぶっといホワイトアスパラが3本、太っ腹~
優しくてミルキーなベシャメルとろとろの中に
イベリコベーコンがたっぷりと入っていて塩味をプラス
骨付き仔羊の瞬間燻製がやってきたわよ
お鍋の蓋開けると… 浦島太郎じゃなく
美味しい香り…が広がります
もちろんその後切り分けて持ってきてくれます
ので、安心 …これ解体は無理よね~
ジューシーで柔らかい骨付き仔羊
桜チップのいい香り~ んまいねぇい
にんにくもドンと半分入っていて
これがまた んまいのなんの
次の日のことはとりあえず忘れて食べまくったった
新じゃが、ズッキーニ、ナスもいっしょに瞬間燻製
ひやっほぉ~ に美味しいひつじさんでした
Instagram はこちら(^^♪
俺のイタリアン TOKYO
MAP
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザB1F
☆★ブログランキングに参加しています★☆
一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いします
こちらもよろしくね
|
メッセージは
こちらからお願いします
|