泡・白・赤ワインのボトルが999円キャンペーンに
乗りまくっていた夏・・・
ヲイヲイってくらい通ったなぁ〜 😁
この日は軽くピッツァと何か・・・って感じで
お伺いすると、お肉料理がメインの日替わりが
牛すじのバルサミコ煮込みなんて書いてあって即決
もちろん着席すると同時に「泡ください」
シュワシュワと喉越しの良いスパークリングワイン
セットのサラダはピッタリいつもと同じ
見事なまでに既視感あるよね〜
それでも少しでも野菜が摂取できるのはうれしいとこ
ピッツァでお願いしたのはビスマルク(1200円)
トロトロチーズにとろとろ半熟たまごに
なめらかなトリュフソースをトロトロと・・・
葉っぱが1枚のっているのは写真のため
緑が一個あるとピントも色味も合わせやすいって
思うのはワタクシだけなのかしら?
ビスマルク久しぶりにいただきましたが
このトロトロ感、大好きです
牛すじのバルサミコ煮込み(1250円)も届けられました
これは想像と違ってパッと見がブルドポークのよう
ほろほろとなるまで煮込まれたスジにバルサミコの
甘酸っぱさ・・・ そこにチーズのコクですもん
これをフォークでちょこっとつまみながら泡っ
なんて幸せなひととき・・・
Instagram はこちら(^^♪
俺のイタリアン&Bakery 東京駅八重洲地下街
MAP
東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 B1F
☆★ブログランキングに参加しています★☆
一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いします
こちらもよろしくね
|
メッセージは
こちらからお願いします
|