![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/c3d84e090068856f4e059325bb54f7173908bb4a.56.9.9.3.jpeg)
ワインがお安くなるというメルマガで
お伺いしたのはいつもの?俺様
でもスパニッシュはお久しぶりかしら?
キリキリと冷えたシャルドネで一息つき
メニュを決めることに
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/ce47dd7ddd8a52a0ee3091c48737a5898f2b0c9a.56.9.9.3.jpeg)
アミューズは俺のベーカリーの食パン
食パンはパンの王道ともいうけれど
スパニッシュですもん
もう少しスパニッシュっぽいアミューズがいいな
↑といつも心の中の声が漏れないようにしているのよね
ワインのアテにはこれですわ
と、タパス盛り合わせをまずいただきます
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/79549af870726ec05c30f3bb06bcdc9df8e501df.56.9.9.3.jpeg)
これが好いのよね
タコのセビーチェ、イカだったかしら?
酸味を求める夏のつまみにはこれ一択?!
くらい好きなお味
お豆のホクホクとした食感がおいしいマリネ
とろけるようなローストポークと
バロティーヌ 〜うわ、やばっ
ワインが空いてしまうやん😀
この日のスペシャリテ、イベリコ豚タンのグリル
イベリコ豚のタンをマリネ液に漬け込んでから
じっくりとグリルしたものを
特製のハーブソースでいただきます
これ・・・お願いです
定番メニュにしてください😆
おいしいぃ〜〜〜
いつまででも食べてられそうな気がしてくる
最後はタコとアサリの白いパエリア
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/89c7da3e131e73f912a729e79c69f046b1347baa.56.9.9.3.jpeg)
あっさりとしたパエリアは洋風タコ飯&深川飯の
コラボのような感じ
なんとなく再現できそうな味だけれど
やっぱりこちらでいただくのが良いのよね
アサリの殻をむしるくらいなら
エビの殻をとるより指も汚れないし気に入っちゃった
また食べようっと
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