カテゴリ:ちょこっと料理
いつもご覧いただきありがとうございます。 そして応援ポチポチッと本当に感謝です 「 センペルビウム 」 「 グラウクム 」 「 多肉ちゃんの寄せ植え 」 去年の春に仕立て直した多肉ちゃんの寄せ植えも、 茎が伸びたりして乱れてきます。 3月になれば多肉ちゃんの寄せ植えも解体、仕立て直しをします。 去年の春の仕立て直し直後 仕立て直しは、このようにぎゅうぎゅうな感じに仕上げます。 *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* 「 塩麹豚バラ肉と大根の煮物 」 母の育てたおでん大根がたくさんあるので、 丸々一本で定番の煮物を スーパーで珍しいお麩「 仙台あぶら麩 」とやらを見つけたので一緒に入れて煮込みました。 見た目はフランスパン風だけど、食べるとお麩です。 油で揚げているので香ばしい風味で美味しかったです 今日は節分 今夜は、巻き寿司とイワシを食べましょう そしてお豆も。 また一つ、食べるお豆の数も増えますね〜 豆にちなんで、今日は大納言パンを焼きました 「にほんブログ村」と「人気ブログランキング」のランキングに参加しています。 見たよ〜のしるしに、ポチポチッと押してもらえばうれしいです にほんブログ村 ここをポチっ 心からありがとう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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