|
カテゴリ:福島の旅
新幹線のなかでプチパーティを楽しんだ後はホテルでの食事 新幹線でけっこう食べてるし今回はコースではなくてアラカルトでお願いしました グリーンアスパラの寄席豆腐です お造りは三点盛りです 太刀魚と玉葱のレモン醤油煮です とうもろこしの掻き揚げです、京都の料亭でも良く戴きますが もちろん美味しいお酒も・・・ 生湯葉とアボカドのサラダをオーダーしたらウニをのせてバージョンアップしてくれました、そしてアボカドを使ってもう一品だしてくれました まぐろとのサンドウィッチですが上に乗ってるのは塩昆布です 普通ならこのあとご飯とデザートでしょうがお料理はこれで終わりです 食後は時間も早いのでバーで一杯・・・いや!いっぱい飲みました 今回のバーの担当は奥田さんです
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[福島の旅] カテゴリの最新記事
|