つけ麺の概念からかけ離れ過ぎていて…【麺創なな家】2018年末謝恩品その2
豊田市の至宝 麺創なな家。2018年の年末も 限定メニューがさく裂。第2弾は「鳥取堺港天然ぶりシャブ釜揚つけ麺」「ぶりシャブ」私の固定概念の外外外。ついにラーメン屋がぶりシャブ出してきた。もう気の済むまで どんだけでもやってくだんさい。店主の「変化へのポジティブさ」はそれだけで 賞賛に値する。2019年ハードリピート確定店。2019年も「なな家」から目が離せない。2019年ラーメン食べ歩きのテーマ。―チャレンジに 敬意を評して すすり泣き―今年もよろしくお願いします。2019年 元旦 「かおる荘」でもいいし「学燃主任」でもいいし「学麺主任」でもいい