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テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3074)
カテゴリ:食事
昨日走った距離 74分で10.5Km 今朝の体重 69.3Kg お盆でジムがお休みだったので一週間ぶりに走りました。 疲れた~ でも、暴飲暴食のお盆期間でしたが、体重の大きな変動が無かったのが嬉しい
旬と言って良いのか・・・・・・・イカンだろうな ボルトより早い走りです9秒57です 祖父江の銀杏です。 まだ実が熟しきっていないのを油で、揚げ煮?にして塩を振って食べる。 イヤ~って、身を固くしてるのを無理やりこじ開けて食べちゃう。 犯罪だね でも、犯罪を犯す?だけの価値があります。 ちょっとぴり青臭いけど、清々しい香りに、溶けかけのバターにナイフが入るような歯ざわり 塩味がです 焼松は風情があって、和の喜びだけど、フライも旨い 天ぷらより絶対旨いと、おじさんは個人的に思っています フライの方が、水分が逃げないのにシナッとせず、ざくざくと松茸の繊維を噛み切る歯ごたえをフライの衣がより一層引き立ててくれるし、むわっと鼻腔を襲う香りも逃がさないので、齧り付く醍醐味が違います。 豪快に松茸を味わうなら、フライですと、おじさんは個人的に思っとる 塩が良いけど、ウスターソースも捨て難い ただし、おじさんの個人的意見のフライは、これは、ランチメニュウに出てくるようなチマチマした女の小指みたいなの食って、油の匂いしかしないから62点とか言っとてはダメだかんね 「どうだおじさんのは」って、無理やり口に入れちゃう自信の有る大っきなサイズでの話だかんね 夜、馴染みになって、「お客さん、いい写真持ってンだけど見る?。」って聞かれるようになってからね
あっこれ、もちろんヤ~ラシイ自慢話です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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