テーマ:食べ物あれこれ(49643)
カテゴリ:スピード勝負
クリスピータイプのPIZZA生地見つけましたので、 パリパリに焼いてみました。 「チーズピザ」 ---作り方 PIZZA生地にトマトソースとバジルペースト ぬったくり。 チーズを盛り、魚焼きグリルへ投入^^! ちぎったバジルのせて出来上がりー。 ---ポイント ボリュームがないからもう1回戦やりましたw 魚焼きグリル。。。魚焼かないと他に使えます。 そのたびに掃除するのが嫌なんよぉ(´A`)ノ pizzaは、簡易生地だけどさぁ。 家のが一番旨い。 ってことは宅配ピザなんかより旨くできますぅ。 内緒ね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スピード勝負] カテゴリの最新記事
ホントにクリスピーだね♪
お茶丸もフカフカのはダメ。 でもバジルが~苦手なの、降参です^_^; >ちぎったバジルのせて出来上がりー。 の下に抹茶ケーキがあって、 一瞬バジルケーキかと思った(笑) コタツで寝ちゃった・・・・・(ρω*)ノ~ (2005.11.12 01:24:53)
こんばんは、
クリスピータイプが一番、好きです♪ こんがり焼きあがってて美味しそうだね。 チーズをたっぷりのせて食べたいなぁ お腹が空いてきました_(^^;)ゞ (2005.11.12 01:36:32)
昔ウチの親がどうして魚焼グリル使うの嫌がってたのかなーと思っていたけど、確かに面倒なんですよねwでも僕は積極的に使います。
妻がフライを暖める時に魚焼グリルを使うのですが、掃除をせずそのままにするので(!)喧嘩の原因ですww ピザ生地、パリパリのほうが好きです! (2005.11.12 09:11:24)
良い焼き具合ですね!
ピザ食べたいな~! (2005.11.12 10:00:57)
torres8さん
>ピザはトマトとチーズだけが一番いいですね。 >ドイツはイタリア移民がいっぱいいるから >本場ピザ安く食べれますw ----- 本場はどうナンダロー^^w たべてみたいなぁ~~。 (2005.11.12 11:40:37)
お茶丸2005さん
>ホントにクリスピーだね♪ >お茶丸もフカフカのはダメ。 >でもバジルが~苦手なの、降参です^_^; > >>ちぎったバジルのせて出来上がりー。 >の下に抹茶ケーキがあって、 >一瞬バジルケーキかと思った(笑) > >コタツで寝ちゃった・・・・・(ρω*)ノ~ ----- コタツで寝ると、、、喉がらがら。 うちではそのまま寝る人がいるからコタツは止めてます^^。 (2005.11.12 11:42:24)
kf-bleozさん
>昔ウチの親がどうして魚焼グリル使うの嫌がってたのかなーと思っていたけど、確かに面倒なんですよねwでも僕は積極的に使います。 >妻がフライを暖める時に魚焼グリルを使うのですが、掃除をせずそのままにするので(!)喧嘩の原因ですww > >ピザ生地、パリパリのほうが好きです! ----- うちでは、そのまま私が掃除します。 気がついたらやるとトラブルも減ります。 でも、ケンカ多いかもぉ^^; お互いさまってことでw (2005.11.12 11:44:18)
おりっち1530さん
>こんにちは >ほんとおいしそうですね >こういうぱりぱりっとしたピザもおいしそうですね > >私が先日たべたピザよりずっとおいしそうです ----- 全部乗せただけなんで、 作ったともいいにくいけど、こんなので美味しいですw (2005.11.12 11:48:01)
koyuki9256さん
>こんばんは、 > >クリスピータイプが一番、好きです♪ >こんがり焼きあがってて美味しそうだね。 >チーズをたっぷりのせて食べたいなぁ > >お腹が空いてきました_(^^;)ゞ ----- なかなか薄い生地のがないんで、 めっけもん^^w 薄いのはパリパリ美味しいっす。 (2005.11.12 11:53:07) |
|