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那須旅行2日目
まずは、宿の朝食 ここだけの話、全く期待してなかったのですが 結構ちゃんとしてました おススメの牛乳がおいしくて、お代わりしちゃった チャックアウトして歩いて向かったのは これまたスマステで紹介されてたあまたにチーズ工房 ハイボールのおつまみに雪印のさけるチーズ(ガーリック味)が欠かせないツレ たまりづけのさけるチーズとモッツァレラをお土産に購入 後日食べてみると、生乳の味が濃くフワフワな感じに裂けます 残念ながら、ツレの好みの味ではないらしい・・・ 行きは下りでワクワクだったのですが、帰りは上り坂でかなりシンドイ 森林浴が気持ちよくて良かったけどね 続いて、 これまたスマステで紹介されてたパン香房『ベル・フルール』 一番手前のパーネ・アランチャが激売れらしいです どれも甘め控えめで大人な味 その後、那須ガーデンアウトレットで昼食 ひろりんが食べたのは、とちぎ和牛ステーキDONBURI 柔らかくて、今までお店で食べたステーキの中で一番おいしいかも・・・ ツレが食べたのは、海老四天丼 実は、お店が分かれてたので お互いが食べてるときに待ってました 小雨が降ったり止んだりを繰り返す中、買い物し 夕方、旅の最終目的地、宇都宮へ 夕飯に来らっせで餃子を食べてきました この日は常設店「めんめん」の定休日 ひろりんは多分、ここの餃子が好きなんだよね ちなみに、「めんめん」もスマステで紹介されてました 片道200Kmの長距離ドライブでしたが 交互に運転して乗り切り、楽しい旅になりました ~おわり~ 食べ物ネタばかりで、失礼しました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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