|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3064)
カテゴリ:ごはん
一切れ残ってた甘塩鮭と春野菜をたっぷり使って、ショートパスタの一皿! 菜の花、ルッコラ、そらまめを入れました。 タケノコやふきのとうを入れるのもいい感じ。 パスタと同じくらいたっぷり野菜を入れたいときは、ショートパスタを使うのが結構気に入ってます。 今日のパスタは、「カンパニョーレ」 切れて、不格好なマカロニみたいだけど、このねじれたところにソースがよくからんで おいしいの。 ↑ こんなの買ってみました。ちょっと白子チックではありますが...。 さて、どうやって食べましょうか?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月17日 01時01分57秒
|